谁有好方法?宝宝喂药死活喂不进去?

宝宝喂药死活喂不进去,灌也灌不进去,谁有好方法?

全部回答

用奶瓶喂药试试看,如果不行的话,只能给宝宝用喂药器,最好是那种喂药器前面管子比较细的那种,太粗的也不好喂,直接挤在长后牙的那个地方,很难吐出来的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

喂药是件痛苦的事,有方法也是不太可行的,还是宝妈自己找些点子哄哄吧。

宝宝不吃药的话可以给宝宝适当放一点糖,一般甜点宝宝也爱吃,或者直接吃甜味的药物,其次可以选择喂药器等方式给宝宝喂药,但是要避免呛咳.

可以使用滴剂型的药管呀!就像吸管一样的。只要宝宝张开嘴巴,把药滴进口腔即可。宝宝生病的时候,一定要想尽办法让宝宝吃药哦!

加在他喜欢吃的食物里