我炒的年糕老是不好吃~ 请问怎样炒才可以好吃?

谢谢各位了~~我炒的年糕老是不好吃~~请问怎样炒才可以好吃?怎么炒年糕?

全部回答

    韩式辣炒年糕 材料:年糕、甜不辣(如果没有也无妨)、洋葱、胡萝卜、白菜、葱、韩式辣椒酱。 制作: 甜不辣、洋葱、胡萝卜、白菜切丝,葱切寸段。 一般炒年糕不用油炒,是用水煮而成的。
  我把他改成先用油把洋葱、胡萝卜爆香。洋葱、胡萝卜稍微爆香一下就好(?e炒到熟),接着倒入适量的水,水量是一杯(年糕的量是一人份约20小条) 。    再把甜不辣、白菜一起放进锅中。
  煮至水开,加上适量的韩式辣椒酱,我的韩式辣椒酱是带甜味的,所以不需再加糖,如果用的是原味的韩式辣椒酱就要加糖唷! 因为辣炒年糕吃起?硪鹛鹄崩钡牟藕贸裕〖绦蟮焦觥=幼欧湃肽旮狻R恢敝蟮教乐湛ǔ砦埂W詈蠹由洗卸畏淳绕鸸? 。

  用料 年糕 青菜 金针菇 鸡蛋 老抽 盐 炒年糕的做法 起油锅炒鸡蛋,蛋液倒下去差不多成形就出锅。 再起个油锅炒下青菜跟金针菇。 锅里留着炒菜的汤,再来炒年糕,等年糕差不多熟了再加入炒好的青菜、金针菇和鸡蛋。

   然后放一点点老抽,我还加了自己家炒的蔬菜肉末辣酱。出锅前放点盐调味,关火后剪点香葱末,翻炒一下就可以出锅了。 小贴士 1。个人觉得加了老抽的炒年糕味道更香。 2。加点辣酱或者甜面酱之类的味道更丰富哦。

  炒年糕 主料:年糕片  辅料:青菜 肉 调料:盐、、鸡精、姜、葱、食用油、酱油、干定粉、料酒、高汤  烹制方法: 1、把青菜洗好,肉切片(肉片放入少许干定粉、盐、料酒、酱油,搅拌均匀备用) 2、锅要烧热,在放入食用油,等油热7 8成热。
  放入姜炒会,在把做好的肉片放入锅里炒成7 8成熟时,在放入青菜,喜欢吃辣的朋友可以放点辣。盐]、放入年糕片炒会。可以放一点汤水也行。最后放入鸡精、葱后起锅 会很香的。

    四季炒年糕   主料:年糕片   辅料:蚕豆瓣、香菇、胡萝卜、冬笋、西葫芦   调料:盐、鸡精、胡椒粉、姜、葱、食用油、香油、高汤   烹制方法:   1、将冬笋、香菇、西葫芦、胡萝卜、葱、姜分别切成片备用,坐锅点火倒入 水,待水沸后放入蚕豆稍煮一下捞出,再放入年糕煮软后取出;   2、坐锅点火倒入油,油温三成热时下葱姜炒香,再将香菇片、胡萝卜片、冬笋 片、西葫芦片分别放入锅中,炒匀后加盐、鸡精、胡椒粉调味,倒适量高汤,放入年 糕片炒匀至自然收汁后加入蚕豆翻炒几下,淋上香油即可。
       特点:色泽艳丽、四季皆宜 来源: 。