还是山地承包合同问题

我2000个与某生产队几个农户订了一山地承包合同(村委、乡镇都有书面同意),时间是60年,承包期间不能转包,农村土地承包最高30年,我已将60年的租金一次性交清,根据农村土地承包法,我能不能利用有关法律将最后那30年的租金追回来?

全部回答

1.土地承包法第二十条规定,耕地的承包期为30年.草地的承包期为三十年至五十年.林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长. 2.如果你承包的是林地,那么你所订立的合同有效.不能退回那30年的租金 .如果不是林地,你可要求 退回超过法律规定期限的租金,这缔约过错不是你一方造成,双方均有责.