11个月的宝宝可以吃这些东西吗?

我家宝宝马上就11个月了,可以吃以下食品吗?酸奶.燕麦.苞米面粥.芝麻糊.还要有什么注意的?

全部回答

酸奶先不要吃.宝宝最好过了一岁再喝.燕麦.苞米面粥.芝麻糊可以吃!要注意到的:这个月的宝宝开始表现出对特定食品的好恶.对于宝宝喜爱的食品,不能让其一天两餐都吃,在保证营养足量的基础上,合理安排宝宝的食谱,注意变换烹调方式,引起宝宝对食品的兴趣.婴儿期最后两个月宝宝生长较迅速的时期,需要更多的碳化合物,脂肪和蛋白质.

酸奶最好1岁后再吃.不要给宝宝吃甜食.

可以吃啊,我家宝宝6个月就吃这些了,这时候你还要特别注意给他添加食物,再过段时间要他学吃饭了,我宝宝12个月吃的干饭现在很结实哦!!

细面条/面片,折成一小段/片,放在开水中烫烫,捞起加入骨头汤,我女儿很爱吃

没问题,我儿子都吃过!