还有什么类似《两禽相悦》的好看的小说没?

还有什么类似《两禽相悦》的好看的小说没?推荐推荐呀~~~[爱你]

全部回答

    1。《人生若只初相见》作者:梅子黄时雨   【内容简介】   早知道是没有结果的事情,   是的,   她一早就知道了。   她向来冷静自持,   偏偏遇到了他。   人生若只初相见,   她便是她,他亦是他-------   2。
  《妃子笑》作者:人海中   【内容简介】   曼曼的人生,一帆风顺,   直到遇见了周。     他是她这一生踢到的最大铁板,   让她牙痒痒的,想咬人,又不知道从何下口。
     真是讨厌啊,   可是为什么,他会突然变得倾城倾国,   如果她是皇帝,多半也会不惜代价,只求妃子一笑吧。   妖孽阿,真是妖孽。

红九- 咱俩不熟

《井不犯河水》《三重门》

不知是否看过《青梅煮马》挺好笑的。

你说的书我没看过,不过我推荐 风之影