求类似三生三世一样好看的小说

全部回答

同一题材的,可以看一下《仙侠奇缘之花千骨》、《重紫》、《香蜜沉沉烬如霜》、《落花时节又逢君》等

其实吧,据说唐七公子是模仿名为大风刮过的美女姐姐的文风,虽然这不知是真是假,但公子的文风确实与风大的相似,不过风大写BL,可以去看看的 虽说BL向,却不会让人觉得。。。嗯 恶心的,淡淡然的人物 深深的感情 很可以去看下-----桃花债 如意蛋 江山多少年 皇叔 还有些短篇

销魂殿、香蜜沉沉烬如霜、谁把流年暗偷换、欢喜禅、沉香如屑、燕归来熙、狐狸相公、落花时节又逢君、盛世烟火、盛世蔷薇、仙有仙归、江湖遍地卖装备、神仙也有江湖、史上第一混乱、。。。

恩我看过一部《追爱:我的总裁哥哥》男主大爱,开始恨女主,女主暗恋男主18年,却被逼嫁他人,她提出条件,给她三个月,追男主,否则就嫁给他人。我也书荒啊,这是我在红袖新发现的,不错。和《和首席社长谈谈情》男主很类似。

琉璃美人煞 三千鸦杀 沉香如屑

歌尽桃花,岁月是朵两生花啊都很好看