法院如何判决无责任方车辆误工?

交通事故无伤亡情况下,法院如何判决无责任方车辆误工费

全部回答

法院一般不会判决误工费用,一般来说就是个人伤害了,耽误了工作才会判决赔偿误工费用。。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

匿名用户

您好,如果确实造成您无法按时工作,导致您实际经济损失的,法院才会判决肇事方支付您误工费。误工费的计算标准为:月平均工资÷21.75×误工天数

匿名用户

误工费要有判定或者医院的证明的。既然无受伤,通常就不存在误工费的

法院一般不会判决误工费用,一般来说就是个人伤害了,耽误了工作才会判决赔偿误工费用。

根据,上一年当地年平均工资标准!

如果只是没人员伤亡,但车辆受到损伤,因此不能营运的,可以要求赔偿车辆营运的损失。