大家知道能异地办港澳通行证么?

全部回答

现在有的省份可以异地办理港澳通行证,有的省份不可以,基本还是在户籍地公安局出入境窗口办理。

你好亲,必须在你的户口所在地办理的,别的地方不可以~~如果解决了您的问题请设为有用哈

    1、必须本人到户口所在地办理港澳通行证!必须本人亲自去办! 2、办理港澳通行证要本人身份证原件和复印件、户口本原件、户口本户主的复印件、你本人那页的复印件、填写当地出入境申请表。
   3、到正规的照相店去照相,照相的时候跟他说是照港澳通行证的,他就会知道的。(我记得是蓝色底的) 4、证件齐全了,到你户口所在的公安局里的出入境科办理,不知道的话就打114查查地址就OK。
     5、证件通过验证之后,等15个工作天取证,取证方式分两种:A、到出入境科取,可以找人带领;B、邮寄方式,在你交证件的时候请写明你取证方式和邮寄地址。