人在喀什 不知道晚饭有什么好推荐的呢?

全部回答

  吃的就是小尕子迷宗菜不错,来的游客喜欢吃呢!其次各个景点的羊肉一定要吃,新疆喀什最好的羊肉在岳普湖县,滋阳牌烤羊肉很有名的!然后是鸽子汤,还有就是民族特色餐厅的许多羊骨头羊头的吃发,你可以去品尝!比如喀什的木卡姆餐厅,欧日达餐厅都是相当不错的民族特色饭餐厅!一般中午2点到4点为客流量高峰期,一般这个季节要预定大的餐饭,否则就要等待很长时间! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

喀什的大十字附近,有个安师傅火锅挺不错的,非常好吃,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~