宝宝什么时候可以坐学步?

宝宝什么时候可以坐学步车

全部回答

宝宝做学步车对宝宝的平衡感有影响,在学走路时没有方向感。所以专家们不提倡。

最好是8个月以后再坐吧,过早坐的话宝宝骨骼还没完全发育成形,容易成o形腿

一般七八个月就可以用了,不过最好不用学步车,让他多爬爬对脑部发育会很有帮助的。

宝宝可以在八九个月的时候坐学步车的呢,不过也有人说宝宝坐学步车不好,容易造成O型腿的呢,我也在犹豫要不要给宝宝买学步车的呢

宝宝最早七个月后就可以坐学步车了,我家儿子是九个月才给坐的,这时候他自己能很好的站立扶着东西走了,觉得这时候比较成熟。