宝宝什么时候可以坐学步车 宝宝什么时候可以坐学步车?

宝宝什么时候可以坐学步车 宝宝什么时候可以坐学步车,学步车坐好不好?

全部回答

八九个月的时候就可以了,太早了也不好,而且不要以为放到学步车里就不管了,其实更需要大人的照顾,因为一旦他会走了一点点就到处乱撞,把他能够着得地方和危险的物品全部都得收起来。其实一点都不省心的,别磕着碰着了。看护人可得注意了。我看过一篇报道说这个东西很容易把宝宝给摔着。很容易发生危险的。反正我家宝宝10个月以后才用的大概用了一个月左右就不用了。不到一岁就会走路了所以也不用了。

我家8个来月就买了,也用了

都说不好,宝宝爱罗圈腿

现在都不建议给宝用学步车了 ,如果想买的话不要让宝宝总在里面玩 呆一会还可以吧 我觉得 呵呵

至少得7.8个月吧好像早的话6个多月有点早了.也有好处的啊锻炼他的小腿.