有没有什么离泰安近又好玩的地方呢?

有没有什么离泰安近又好玩的地方呢?适合一二十个人团体玩的,有好吃的,住的比较休闲的那种

全部回答

还有神童山国家深林公园,戴宗房,这个岱宗房是古时候皇帝祭拜天地用的,很有人文特色,除此除了泰山之外还有泰安革命烈士纪念馆,京杭大运河泰安段古迹,莲花池,,大汶河流域自然景观,大汶口文化发祥地,这些地方的旅游一般都是些专业人士的去处,但是确实很有意义,保护较好,很有历史价值,

这个季节去徂徕山不错:泰安徂徕山温泉度假村( 温泉国际会议中心)位于徂徕山风景区内,占地600亩,建筑总面积达9.6万平方米,是泰安市重点工程之一,按照国家AAAA级旅游景区标准打造,集温泉养生、休闲度假、商务会议、康体娱乐和生态旅游等多功能于一体的国际性温泉主题度假区。