泰安好吃好玩的地方以及泰安附近城市比较不错的地方有哪些?

泰安好吃好玩的地方以及泰安附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

全部回答

攻略没有,去到泰安,路线可以这样安排:第一天去方特,第二天岱庙泰山,第三天可以去桃花峪(不知道花开没开)。然后吃的就自己找吧,我没吃过太多好吃的,主要是我在那的时候没钱吃~~不过山科大东校,齐鲁银座附近有一家粥铺不错。而且离泰山很近。

想玩几天?消费预算多少?

玩的地方,第一肯定是爬泰山,第二方特,第三太阳部落,第四水上乐园。吃的,泰山最著名的就是豆腐。

[爱你]