一天内游玩泰安周边好玩地方?

一天内游玩泰安周边好玩地方,请大家帮忙推荐啊,一定要有意思的哦,森林公园也可以哦~

全部回答

可以在天外村逛一下、还有金沙滩、时间充足可以去方特欢乐世界玩、晚上可以看封禅大典、

方特一天都不够玩。。建议先去岱庙逛逛,然后就去天外村,再绕到红门(泰山脚下入口处),在红门那里有挺多好玩的,虎山公园之类的,也能观望一下泰山,四处欣赏一下泰山文化。再就是东湖南湖了,一天虽然短暂,但也能玩的尽兴,祝你玩的开心。

一天?爬个山都不够!时间短就,体验不到位!方特,太阳部落……还有泰安三美……

方特和太阳部落啊,不过你一天可能逛不过来

太阳部落,或则方特,还有泰山嘛