第一次去泰安,打算玩两天?

第一次去泰安,打算玩两天,哪位朋友可以提供一下泰安的旅游攻略!

全部回答

泰安有好多景点的,除了闻名中外的泰山外,还有好多娱乐场所,方特,太阳部落等,也可以去岱庙,花样年华逛逛,连锁酒店也有一大堆,祝你玩的愉快!

  您好。泰安最著名的是泰山,建议您去爬爬泰山,尽量早晨去,一是人少,二是温度比较适宜。如果您想看日出,建议您带好帐篷住在山上,相信您能看到最美的日出。岱庙也是很著名的景点,需要门票,岱庙内有很多古柏,值得一看。
  如果您想泡温泉,可以去泰山温泉城,门票是一百九十元左右。方特和太阳部落您选择一个去就可以,个人推荐方特,门票二百元左右,环境较好,有3D4D5D各类电影。如果您想感受大自然,还可以去花样年华。
  还有泰山地下大峡谷供您选择。愿您有一个好路程,谢谢您对泰安的关注。

你可以先去天外村和岱庙去玩一天,玩上爬泰山,看日出,第二天下山休息然后回家。。。

可以爬泰山,逛泰庙,方特和太阳部落也不错

    本人土生土长泰安人,两天的话不好说。爬泰山看日出的话前一天晚上要出发,你得先坐车到泰安,算第一天,晚上吃个泰安特色-烧烤。十点左右爬山,凌晨到山顶,安顿好,第二天看日出(在山上看看风景,白天感受下十八盘的雄伟,下山四条路,北:天烛峰,风景很美。
  红门。中天门:有下山汽车。  桃花源:下山索道、汽车。上山路线推荐红门跟天外村)。泰山天烛峰有泰山封禅大典。晚上演出、还有方特游乐场,很刺激。还有岱庙(古代帝王登山行宫)说实话泰安只有泰山能消费,再就是吃烧烤喝啤酒(夏天有扎啤)还有煎饼、当然南方人吃不惯。
  春天水果有樱桃吃很便宜很好吃有樱桃园自己采摘。  就这么多吧,去一个地方不仅看风景还要吃。饮食文化以及乡土人情,农家饭(山上的炒鸡店不错)泰安是个小城。文化就是最大的卖点。
  希望对你有所帮助,手机码字……。