哪个给我推荐一下管理的书有吗?

全部回答

您好,我这边可以给您推荐下哦

  企业管理者进阶必读书籍: 基本篇: 卓有成效的管理者(珍藏版)(德鲁克管理经典著作) 赢(第二版)(杰克·韦尔奇经典著作) 做不可替代的中流砥柱——中层管理者的12项修炼 执行:如何完成任务的学问(白金版) 团队执行力 打造高绩效团队 工具篇: 带队伍:中基层管理者 系列 超级中层商学院 系列 常识篇: 不可不知的心理常识(珍藏版) 领导不可不知的经济学常识 经济法、合同法条文。

匿名用户

《管理学原理》细节决定成败,希望能帮到你,麻烦给“有用”

《圈子圈套》,《输赢》

市场营销管理(亚洲版,第二版,科特勒著)(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳,好人一生平安。)