酒店管理专业有什么学校推荐吗?

酒店管理专业推荐院校

全部回答

      1、萨里大学 University of Surrey   萨里大学英国大学排名32,位于英格兰最南部。   推荐专业一:MSc International Hotel Management 国际酒店管理   雅思要求:6。
  5   推荐专业二:MSc Tourism Management 旅游管理   雅思要求:6。  5   2、谢菲尔德哈雷姆大学 University of Sheffield Hallam   谢菲尔德哈雷姆大学英国大学排名72,成立于1843年。
  这个大学酒店旅游管理专业排名英国前10,在全英高等教育质量保证委员会(Quality Assurance QAA)的评估中获得满分24分。     推荐专业一:MSc International Hospitality and Tourism Management 国际酒店旅游管理   雅思要求:6。
  0,单项5。5   推荐专业二:MSc International Hospitality Management 国际酒店管理   雅思6。  0,单项5。5   3、伯恩茅斯大学 University of Bournemouth   伯恩茅斯大学英国大学排名59,伯恩茅斯是英国的旅游圣地,那里的沙滩是英国最美的,被称为花园海滨城市,每年吸引数以万计的游客,那里有很多豪华酒店,所以伯恩茅斯的酒店管理专业非常的出名。
       推荐专业:MSc Tourism Management 旅游管理   雅思要求:6。0,单项5。5。