有什么办法吗?我想快速练出6块腹肌?

我想快速练出6块腹肌,有什么办法吗?我练过腹肌?我想快速练出6块腹肌,有什么办法吗?我练过腹肌,人也不胖。

全部回答

病情分析: 腹肌的锻炼是一个缓慢的过程,即使再快也需要三个月到半年,再说从医学的角度来讲,肌肉的增强其实就是一个破坏原来肌肉重建新的肌肉的过程。所以腹肌的锻炼不可过快,否则欲速则不达。 指导意见: 俯卧撑,仰卧起坐,结合跑步,坚持三个月,你会看到你的腹肌出现不同的改善,如果你练习太快,可能会疼痛的你无法忍受。。。。