那几种运动能把大肚子练成腹肌?

全部回答

有关腹肌的训练,之前有介绍几种很有效的锻?,常去打球或做?敉膺\?拥娜耍辜〔挥镁?也能分明,推薦你自然?就腹肌 的運?佑写蚧@球、羽球、網球、跑步、游泳、仰臥起坐、舉腿等。 其??只要你肚子的皮下脂肪少,只要有?樱共考∪饩?黠@了,?然,想?得像蝙蝠?b衣服的?幼樱蔷土懋??e?,就得好好加油啦。祝你成功!

   练腹肌最有效的方法莫过于仰卧起坐和收腹举腿了! 现在是大肚子,所以有条件的话最好先进行一下有氧运动,例如慢跑10分钟,然后再进行仰卧起坐,12个一组,要做到位,一开始的时候肯定还不太适应,所以做2~3组即可,并且组与组之间休息的时间不要超过2分钟,这样的话肚子上的脂肪就消耗得比较快。
   到了上腹的6块肌肉初显了以后,并且运动起来比较轻松以后,再加入收腹举腿,这样练下腹的两块比较难练的肌肉! 腹肌很好练的,最主要是要坚持,加油!。

你最好去上健身房!