农行银行卡现在可以异地销户不?

农行银行卡现在可以异地销户不?是当时入学教学费的卡,如果不用了的话,是不是一定要销户?不销户会怎样? [可怜] 求解答。

全部回答

匿名用户

一般银行系统可以受理异地销卡,不过前提是卡没有开一些需要前期处理的类似基金证券帐户。如果是没钱的借记卡一般长时间不用会转休眠或自动销卡,有钱的话还是销了好

农行规定只能原地销户 但好在你的是借记卡 不销户不会对信用产生影响 如果卡内有钱需取出 还需缴纳一定的异地取款费

不可以异地销户的,不用销户也可以的

借记卡如果不注销,将钱取光,一两年后是可以自动注销掉的,不会影响信用额度。

匿名用户

销户要到开户网点,借记卡不销户没有任何影响