异地银行卡怎么注销?

现在很多银行卡开始收年费了,我有3张在外地办的银行卡,专门到外地去注销那几张卡不可能,现在在异地怎么样能把在其他地区申办的卡注销掉呢?

全部回答

如果是工行的就好办!把外地卡上的钱划到本地卡上(须同名)。方法是:本地卡申请网上银行(自助办理),在工行网站上点击‘小额帐户销户’即可。但要收取1%的费。

没办法,现在各家银行都不支持异地销卡。

好象目前不可能在异地注销呢。 我前段时间也有去农行办理过,说是不可以,一定要到申请地去办理注销才行哦。 不过,你可以在异地将该卡里的钱都取掉就是了,不用的话就自己销毁掉好了。我上次问过,也取了,把卡里的钱可以在异地全部取掉的,有时候可能有一点零钱不让取的,实在不行也就算了。 总比跑到外地特地去销户好吧? 呵呵,希望能帮到你。