农行卡注销的问题

我有一张省内异市有网上银行业务的农行卡,上面只有20几快钱了,我想问下可否异地办理消户,如果我把上面的钱全部取光会自动消户吗?可否网上注销,谢谢。如果一直不消户会怎么样。

全部回答

您好,注销必须到原开户行的,不可以异地办理或网上注销. 如果全部转光,也一直不销户,两年内,你卡里没有一分钱,没做过一笔业务的话,银行把你卡转成睡眠户或自动销户. 因农行卡日均存款余额小于400元的人民币个人活期存款账户,每季度收3元,所以取完钱后就不要再动那张卡并存钱了,否则会扣做当管理费的哦. 祝您顺利.