农行卡四五年没用了,也没钱,现在还能用吗?

不知道有没有销户,这么多年没用了会不会把刚存进去的钱扣除年费?如果再去补办新的农行卡会不会把旧卡的年息一起扣掉?都这么多年了,农行也不知道记了我多少账还等着我去还呢?

全部回答

你可以到农行查一下,四五年没用,也没钱,估计给你销户了。 如果没给你销户的话,最好不要用了。如果你往里面存钱,那么银行会补扣以前的年费和小额账户管理费,每年要扣掉10+12=22元,总共快100元了。 你重新办一张银行卡,和旧卡没关系,不会把旧卡的年息一起扣掉。

一般不会注销,长时间不用会转入睡眠卡,需要用时再进行激活,不过沉睡这几年的年费需要补上。睡眠卡对用户无影响,可以不用管它,重新办一张也行。

存折不会销户,但若有关联的卡,肯定是扣年费,所以折和卡里的钱都会减少的,不至于销户,销户要本人柜台办理的。