支付宝芝麻信用分600能做什么贷款 支付宝芝麻信用分600能做什么贷款?

支付宝芝麻信用分600能做什么贷款 支付宝芝麻信用分600能做什么贷款,求大神帮解

全部回答

    芝麻信用宣布,与蚂蚁微贷旗下「花呗」、招联金融旗下「好期贷」达成合作。芝麻分在一定分数以上的用户,就有机会领用「花呗」和开通「好期贷」的资格。这也是芝麻信用首次进入金融领域,接入消费信贷场景。
  芝麻分在 700 分以上的用户,有机会申请开通「好期贷」,额度在 2000-10000 元之间,贷款期限分为 3、6、12 个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息 「借呗」目前的申请门槛是芝麻分在 600 以上。
    按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从 1000-50000 元不等。借呗的还款最长期限为 12 个月,贷款日利率是 0。045%,随借随还。