没签劳动合同需要提前一个月辞工吗?

全部回答

这事和你领导协商。看你个人岗位的可替代性。好替代你走就快,不好替代那就有可能拖着你。

不需要 工资照常付

看具体情况而定了,你要和你的老板沟通,起码得把手中的活交接完毕。帮你,有用,谢谢。

可以不用,提前三天就行

可以随时辞工,但是公司会不会压扣你的工资就不知道了,不知道您是那个地区的朋友,其实很多地方的劳动法都非常的不完善,某些职能部门也是不管事,这让我觉得非常气氛。如果你没签合同,你又不想继续工作了,那就离开吧,不尊重劳动者的公司不值得你继续为他工作。