哪位朋友有没有好看的悬疑推理小说推荐一下?

哪位朋友有没有好看的悬疑推理小说推荐一下

全部回答

福尔摩斯、侦探柯南

網絡小說的話 我覺得於雷的不錯。福爾摩斯不錯

《第十三位名侦探》、《不可能犯罪诊断书I-VI》,不仅仅是推理,人物描写也不错,值得一看。

福尔摩侦探系列

    《天宝大球场的陷落》(第一次在网络上发表短篇小说)   02。《绑架》(短篇小说,“贝塔斯曼.人民文学”新人奖二等奖,发表于《当代》杂志12月号)   03。《飞翔》(中篇小说,荣获第三届榕树下原创文学大奖赛小说奖。
  )   04。《荒村》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志四月号。  )   05。《迷香》(中篇小说,首发于《萌芽》杂志七月号。)   06。《773恐怖系列丛书:神在看着你》   07。
  《773恐怖系列丛书:猫眼》   08。《773恐怖系列丛书:夜半笛声》   09。《肉香》   10。《蔡骏作品集》   11。《爱人的头颅》   12。  《一个少年之死》   13。
  《圣婴》   14。《恋猫记》   15。《遗骸》   16。《疫》   17。《卷帘人》   18。《一封家书》   19。《拜占庭顶》   20。《十个月亮》   21。《赤兔马的回忆》   22。
  《杞人忧天》   23。《食草狼》   24。  《祭》   25。《刻漏》   26。《芦苇荡》   27。《水雷》   28。《殉》   29。《小白马》   30。《黄包车夫与红头阿三》   31。
  《杀人墙》。