带宝宝如何保持好的心态?

宝宝如何保持好的心态?

全部回答

那就只能自己宽慰自己了,想开些,有宝宝陪伴就足够了。我还没有出月子就开始自己照顾宝宝了,有时候也很烦,但想想为了宝宝有奶吃,也要保持心情舒畅。

升级为妈妈了,依然要保持颗童心,这样跟宝宝没有代沟,带起宝宝来,也不会觉得无聊!这样的一个小小人时刻都会给我带来欢笑,这样我总会忘记带宝宝那些辛苦,虽然晚上睡眠不再那么好,但是身边有了小小人,我缺觉得满足感大大的!

千万不能天天憋在家里,要不真的会很烦,多和朋友去接触交流,现在才不会有孤独感,周末的时候让老公多陪陪,白天带宝宝在家附件晒晒太阳,出去散散步

我是一个人带宝宝的。有时候宝宝真的很烦,为什么自己的宝宝会这样呢,,想想眼泪都流下来,后来看着宝宝的粉嘟嘟的脸蛋,自己的妈妈又是怎么样把我们姐妹结果带大的呢,现在还是一个宝宝都这样,心里就会平静下来了,

每天看看自己可爱的宝宝。想想自己多么的伟大把这么一个可爱的生命带到了这个美丽的世界。心情就会好了。