想买哈士奇幼犬 大概三四个月 去哪里买比较好 大概一只多少?

想买哈士奇幼犬 大概三四个月 去哪里买比较好 大概一只多少钱

全部回答

1500元左右,到宠物专卖店买吧,售后好点

你去那些网络上,百姓网或者赶集网看看,如果没有就要去买了。

去华侨公园附近那家宠物店看 如果你要买赛级的话大概需要几千或者上万· 不过现在家养的小哈通常也不错· 价格在700-1200左右· 购买的时候看看小狗的肛门,看看是不是很红·如果很红说明这个小狗在生病·还有就是小狗的活泼状况·注意购买时间早上或者下午凉爽的时间,这个时候可以看出狗狗的好坏·

A. 汕头环宇宠物店 广东省汕头市东方园北区12栋103号 B. 喵喵一族宠物店 汕头市龙湖区 如果你要买赛级的话大概需要几千或者上万· 不过现在家养的小哈通常也不错· 价格在700-1200左右

匿名用户

宠物店都有哈士奇。。