请问提前几天到派出所办理?

高校新生需要迁移户口,请问提前几天到派出所办理,需要拿什么材料。。。谢谢。。。

全部回答

越早越好 户口本 身份证

录取通知书,身份证,户口本。

如果是大学新生办理户口迁移落户是很简单的,开学报到时把户口迁移证等文件给了学校,学校有专门的老师办理这个【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】.

带录取通知书,户口本,去户口所在地派出所填表格,就可以了,然后派出所会给你张户口迁移证,那户口本里你原来那页蓝纸抽了。你拿上户口迁移证,交给学校就可以了。

一般提前两个星期左右