西安户口迁移办理材料有哪些?

全部回答

    办理材料 西安市区内非农业户口之间的户口迁移办理材料: 1、市区内非农业户口之间的迁移(九区) (1)凭移入人员的《户口簿》、身份证。移入地《户口簿》或合法固定住所证明,在移入地派出所户籍室办理(常住非农业户口若落入旁系亲属户内,应按照人户一致的原则办理); (2)市局直属泾河工业园区、泾渭园派出所辖区的非农业户口人员在市内具有合法固定住所并已实际居住者,要求移入市区落户的,须持相关证明及手续材料,向移入地派出所申请同意、经市局审批同意后,方可在移入地派出所户籍室办理迁转落户手续。
     2、西安市区县内农业人口婚迁办理材料 3、西安市内申请“农转非”户口办理材料。