我爸爸在成都上班家庭压力的让他经常失眠成都哪家医院治疗失眠?

我爸爸在成都上班家庭压力的让他经常失眠成都哪家医院治疗失眠最好我想让他去看看我爸爸在成都上班家庭压力的让他经常失眠成都哪家医院治疗失眠最好

全部回答

你好,治疗失眠最好的医院我不知道啦。不过要说效果好价格又实在的话,我推荐你去成都南亚医学研究所。那里的失眠抑郁诊疗中心治疗失眠很有一手的。我外婆的失眠就是在那儿看的,现在天天都能睡个好觉了。

    以下几点建议:    1。营造好的睡眠环境:养成按时入睡和起床的良好习惯,稳定睡眠,卧房内的温度适中,房内使用一些温和的色彩搭配,这样可以使心情放松,适宜睡眠。    2。
  精神放松舒解压力:如睡前的适量运动,听音乐,头部按摩来舒解压力。睡前短距离的散步,睡觉时播放小夜曲等轻柔,舒缓的乐曲,使用按摩疗法等。      3。保持乐观的良好心态,对社会竞争,个人得失有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。
  做到这些应该就可以睡得很好了,如果还是不行,那么,我建议你去四川*德*阳*市*南*亚医*学**研*究*所*去**看看,他们治疗失眠的效果挺好的,你去试试吧。