成都失眠医院在什么路?

成都失眠医院在什么路?成都失眠医院在什么路?我胆子比较小,我晚上失眠,凌晨一二点都睡不着,睡着了还总是做恶梦,总是被吓醒! 如何才能治疗好失眠,白天上班状态太差了?

全部回答

改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,避免情绪刺激。可以口服安神补脑液、枣仁安神胶囊治疗,入睡困难建议口服佐匹克隆。

当地正规医院治疗就行。失眠可考虑是有神经衰弱或植物神经调节紊乱导致的。根据你对病情的描述,可考虑你的失眠是有神经衰弱所引起的。/spanspan失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,不要暴饮暴食,按时吃饭,饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物。多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态。失眠请及时找正规医院接受治疗。/span