成都治疗失眠哪里医院最好?

span成都治疗失眠哪里医院最好每天上班压力太大,总是加班完成工作,导致晚上很晚入睡,久而久之就失眠了,想睡也睡不着。/span span请问医生,这样的失眠能否治愈好?我该怎么办才好?/span

全部回答

    span您好,可以判断出您这是过度劳累导致的失眠,下班时尽量不要将工作带回家中,即使是迫不得已,每周在家里工作不能超过两个晚上。在众多的失眠原因中,心理因素引起的失眠占有很大的比例。
  此外,无规律的生活方式、缺乏体育锻炼、不良的饮食习惯和睡眠环境也是引起失眠的重要原因。  /span span对于这种失眠,建议睡前半小时内避免过份劳心或劳力的工作。即使明天要参加考试,也绝不带着思考中的难题上床。
  临睡前听听轻音乐,有助于睡眠;平时可以听听安眠乐曲,比如舒曼的小夜曲以及绿岛小夜曲,都是可以帮助睡眠的。/span。