求推荐好看的小说?

求推荐好看的小说/大兵不要修仙

全部回答

天籁纸鸢(君子以泽)的书都很不错

校长的《玛丽在隔壁》绝对力荐!!!

无限恐怖,盗墓笔记

    仙侠小说:《三生三世十里桃花》唐七公子《花千骨》 fresh 果果 。
    《三生酒·神仙醋》今日痴 《烟雨倚重楼》苏寞 《沉香如屑》苏寞 《香蜜沉沉如霜》电线 、《销魂殿》十 四郎青春成长类小说;米戎《暗战》 吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》 亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》 清冷秋月《左手幸福右手伤痛》 章小如《有时爱情徒有虚名》 乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》 毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》 詹馥华《寄住在贝壳里的海》 耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】。

匿名用户

《此间的少年》