重则更有可能会导致失业我到底该怎么治疗失眠呢?

晚上睡不好,白天就没有精神工作,工作效率下降,轻则影响收入,重则更有可能会导致失业我到底该怎么治疗失眠呢?治疗失眠的最好方法是什么呢?我到底该怎么治疗失眠呢?治疗失眠的最好方法是什么呢?怎样治疗失眠才好? 怎样治疗失眠才好?

全部回答

    治疗失眠最佳方法。失眠:通常指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验。按临床表现分类:①睡眠潜入期:入睡时间超过30分钟;②睡眠维持:夜间觉醒次数超过2次或凌晨早醒;③睡眠质量:多恶梦;④总的睡眠时间少于6小时;⑤日间残留效应:次晨感到头昏精神不振嗜睡乏力等。
    按病程分类:一过性或急性失眠病程小于4周;短期或亚急性失眠病程大于4周小于3~6个月;长期或慢性失眠病程大于6个月。按严重程度分类:轻度。偶发对生活质量影响谢中度每晚发生中度影响生活质量伴一定症状(易怒焦虑疲乏等);重度每晚发生严重影响生活质量临床症状表现突出。
    建议你注意减轻大脑兴奋状态睡前做体操适当放松避免服用兴奋饮料(如咖啡浓茶等)不吸烟刷牙洗牙保持口腔清洁并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点。口服七叶神安片 脑灵素 等试试。
  白天加强锻炼在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点。

  你好!如果想要彻底的治疗好,自己不要盲目的用药,尤其是西药和保健品,治标不治本,建议中医全面调理,类如:用醒脑胺。康。组。
  合通过调理气血、养心安神、开窍醒脑、健脾泻肝,活血化瘀等方法来调理机体气血、脏腑功能及阴阳平衡等,会有意想不到的好效果,另外,自己要养成一个良好的生活习惯及睡眠作息时间,工作劳逸结合,放松情绪,不要有太大的压力,多锻炼身体,多参加户外活动,增强体质,注意饮食的调理。