螺杆式压缩机出口压力高的原因及处理方法是什么?

杆式压缩机出口压力高的原因及处理方法是什么?

全部回答

    压 缩 机 出 口 压 力 高 的 原 因① 出 口 流 程 未 打 通 或 凝 结 器 堵 塞 。② 出 口 阀 未 全 开 。③ 出 口 管 线 冻 凝 、管 线 积 垢 堵 塞 或 大 量 积 液 。
  ④ 出 口 单 向 阀 限 量 。⑤ 脱 液 罐 液 位 过 高 。  ⑥ 出 口 管 网 压 力 高 。117⑦ 压 力 表 失 灵 。 处 理 方 法① 压 缩 机 开 机 前 必 须 确 认 工 艺 流 程 全 部 打 通 。
  ② 调 节 出 口 阀 开 度 。③ 出 口 管 线 排 液 、解 冻 、清 垢 。④ 修 理 单 向 阀 。  ⑤ 脱 液 罐 液 位 自 动 控 制 必 须 完 好 ,液 面 不 能 控 制 过 高 。
  ⑥ 降 低 管 网 压 力 ,或 减 开 压 缩 机 组 运 行 台 数 。⑦ 更 换 压 力 表 。