失眠吃什么比较?

失眠吃什么比较好

全部回答

  (一)治疗失眠症的验方方名:清热安眠汤药物:全当归9g,生地15g,川芎2。4g,桃仁9g,红花、黄芩、白蒺藜、蒲黄、龟板、麦冬、竹茹、龙齿、牛膝、夏枯草均为9g,柴胡、枳壳、陈胆星、甘草各3g,山栀6g,黄连0。

  9g,酸枣仁12g,火麻仁15g。功效:养血行瘀,疏肝泄热。主治:失眠。症见失眠通宵不能入睡,烦躁,头昏,后脑及两太阳穴疼痛,口味干苦,大便干结,小溲黄赤,舌苔黄厚,脉弦细。用法:水煎服,日1剂。