不知道该干什么 真成宅?

老公上班到周末休息一个人在家好无聊啊,不知道该干什么 真成宅

全部回答

哈哈 和自己妈妈离的近吗 如果近可以找家里人,如果实在都不在身边,就找同城差不多孕周的妈妈一起出去走走也是可以的

可以在家里搞搞卫生,看看书 听听歌 上上网 可以和朋友聊聊天,还可以上网看看电影 很多事情可以做呢

自己在孕期其实也有很多事情可以做的,出门散步,在家秀秀十字绣,到母婴店看下儿童用品,多看一些关于孩子的书籍,要适量,自己有点疲劳就休息。

不会啊,我怀孕时也是没上班,每天就在家里看看电视,上上网,睡睡觉,搞搞卫生,做饭,洗衣服之类的,平时玩累了,看累了,睡累就去外面逛,逛累了就回家睡觉。

周末就两人出去走走啊。平常自己在家也可以听听音乐,看看书之类的,自己也可以到附近走走。