给宝宝把睫毛剪了真的会长得更长吗 给宝宝把睫毛剪了以后真的会长得更长而且浓密吗?

全部回答

我不知道别人的会不会,但是我的宝宝剪了两次,也不是说他的特别长。但是很跷。长度我还是很满意的。

我是在宝宝一岁多一点的时候趁他睡觉的时候给剪了的,长了好几个月才完全长出来,也说不清是不是心里作用,反正就觉得比以前长了,尤其是睡觉的时候看见更长。

亲,我觉得 这个说法没有科学道理,我家孩子没剪过的,但是睫毛很长,我个人觉得 主要是和遗传有关

呵呵,都是这么说的,但是我没有给孩子剪过,不敢剪掉,宝宝也不听话,碰到宝宝怎么办啊。

没有任何科学依据,包括剃胎毛和眉毛会让头发和眉毛长得更黑都是人们的主观臆断