宝宝睫毛剪了会长的更长吗?

宝宝睫毛剪了会长的更长吗? 一邻居告诉我,宝宝的睫毛剪几次会长的更长,是这样吗?

全部回答

不会的,千万不要啊,睫毛的根部是很硬的,如果贸然给剪了之后,睫毛根部是会划伤眼球而引起发炎的。

我也听说了,但是我没有这样做,我觉得顺其自然好些

一般是会这样的呢。现在有不少的宝妈有给宝宝剪呢。但是一定要注意小心一些,上次宝树上有个宝妈都剪到宝宝的眼皮了。

我觉得没有根据~~~

是有听过剪了之后会促进毛发的生长,然后会长长一些,不过也有听说过剪了之后就变短了,不长的,个人觉得还是天生的比较好。