宝宝的眼睫毛剪了真的会比以前长的好吗?是不是已经太晚了?

宝宝的眼睫毛剪了真的会比以前长的好吗?我家宝宝已经一岁半了,是不是已经太晚了?请教有经验的妈妈

全部回答

会变长变浓密,但是剪的时候一定要小心,趁他睡着的时候再剪,不然会戳到眼睛的,剪刀不好用的话换成指甲钳吧,小心一点啊。

会的,撮脸会有酒窝

是会比以前长一点的,但是睫毛太长的话会倒刺进宝宝眼睛的,容易造成眼睛发炎和红肿

会的~ 我小时候我妈就给我剪过,我现在睫毛长得还蛮长的 但是听我妈说只要剪掉那个尖尖就够了,不用剪太多的