喜欢用脚尖站着或者走路怎么办?

宝宝十个多月了,喜欢用脚尖站着或者走路怎么办? 我的宝宝已经十个多月了,可是自从会站的时候起就一直用脚尖站着,现在有时候给她学走路也是用脚尖走,平时站立的时候要么两只脚都用脚尖站着,要么左脚脚跟着地,但是右脚又用脚尖站着,是不是右脚有问题啊。还是骨骼发育不全啊,急死人了。求解答哦。有跟我家宝宝一样的问题吗?

全部回答

有的,我弟弟家宝宝也是用脚尖走路的,现在一岁七个多月了,好多了,开始的时候就是喜欢用脚尖走路,不会走的时候坐在学步车里都是用脚尖走路的。

没有问题哦,建议亲多看一些育儿的书籍的,是正常的,因为孩子的发育还没有完全导致的,别担心。

亲,没事的,孩子小的时候都是喜欢这样的,慢慢的教育和纠正就好了。

不是右脚的问题,可能宝宝喜欢这个姿势。

不是宝宝发育问题,别担心,小宝宝刚开始学走路时都喜欢用脚尖走路,等宝宝会走路后就好了。