现在正在学走路,走路的时候为什么总用脚尖

我的宝宝还有一个星期就一岁了,现在正在学走路,走路的时候为什么总用脚尖儿子正在学走路,走路的时候喜欢掂着脚尖?这是怎么回事?正常吗?

全部回答

这是正常的,我的儿子刚学走路时也是这样。他还小不会走路,慢慢教他啊!要注意给他补钙。

"用脚尖走路会比较晚走"不对。我宝宝喜欢脚尖走(和学步车无关,我家没用过这个,不好的,学步带也不好),11个月就会走了,走得还不错。我也担心早了,但宝爹十个月走的,腿很直。

这是正常的。我儿子和你家的宝宝一样大,我们也是快一岁了,他开始学习走的时候就是用脚尖走,现在慢慢的开始把脚放稳了,不要着急让孩子慢慢来。注意给孩子补钙就可以了!

我家附近有个宝贝就是这样,她妈妈说那是坐在学步车中时个太小,只能脚尖着地形成的习惯,过一段时间就好了。

很正常,我儿子小时也这样。

我儿子刚开始也是这样的,现在走的多好