躺着喂奶好吗 宝宝不到两个月?

躺着喂奶好吗 宝宝不到两个月, 因为天气热抱找喂奶宝宝流汗,我也流汗,而喂完后放下床睡觉又醒了,所以躺着喂奶这样好吗?

全部回答

可以啊,我现在就是躺着喂,自己也可以休息,晚上还不折腾人,吃饱后一定要注意把奶头扒出来啊,再就是喂奶时不要让宝宝养成睡着含着奶头,否则他习惯了,不饿也要吃奶头才肯睡,别人那就不好哄了

躺着喂奶可以的,躺着喂奶让孩子侧侧身子,不容易漾奶,大人也可以休息休息,只是注意不要喂奶睡着以免把奶头放在宝宝鼻子上,再就是喂奶时不要让宝宝养成睡着含着乳头的习惯就好了,躺着喂奶妈妈还可以休息下。

我就是给孩子躺的喂奶的 没有什么事 要看好 不要堵住孩子的口鼻就好了