宝宝不爱睡觉怎么办 我的宝宝还没有满月?

宝宝不爱睡觉怎么办 我的宝宝还没有满月,她现在老是要在手里抱着入睡,一放到床上就醒了,老是爱皱眉,手脚乱动,一动的话脸就好红的,这是不是多动症啊,请大家帮帮我这个新手妈妈,

全部回答

我家宝那么小的时候我也在想孩子是不是多动之类的 现在看来完全是多虑了 小宝宝的神经系统没发育完全所以都这样 不用担心 四个月以后慢慢会好起来了

你吧他包好了不让他露手要不睡不实

亲,不是的,宝宝都这样的,亲,最好不要抱着宝宝睡觉奥,要是养成习惯的话那天天抱着的,那样会很辛苦的,那样的话宝宝的身体长的也不直的奥

不是多动症,新生宝宝就是这样的.宝宝还不太适应出生后的环境,没有安全感所以会喜欢被抱着睡,最好是不要养成习惯,不然大人太辛苦了.

都一样,我家宝宝睡担倒了,晚上就闹,放心吧,慢慢会好的,我家宝宝正五十天,就睡好了