小孩不睡觉怎么办?

我家宝宝刚过满月,睡觉时间很短,总让人抱着,一放下就醒,真累人,为什么睡觉少,且总让人抱着呢?

全部回答

正常,看样你家宝宝就是个闹人的小家伙,我有个同事现在宝宝6个月了,在5个月之前总得抱着睡,一放床上就醒,当初她刚生完我到医院看她和宝宝,就看到保姆抱着睡的可香甜了,可是一放到床上没超过1分钟就开始哭,哭得脸都青了,给这一家人折腾得,现在大大就好了,自己睡,一觉到天亮。再就注意观察宝宝是否缺钙,我这个同事的宝宝就是缺钙的,这方面你注意一下。祝宝宝健康!

我家宝宝也是搞了100天才好.天天晚上要抱着到处走.白天就睡.累得我都不行. 这是正常的.宝宝现在还在妈妈的肚子里没有适应外面呢.等过完一百天就会好的.

我是深有感触呀!我家宝宝现在三个半月了,三个月以前都是要抱着睡得抱着的时候都听见她打呼噜了可是一放下没有十分钟就醒了,晚上要闹六七次也是这样,我是自己一个人带孩子的,累得我都耳鸣了,但是我家宝宝过了三个月以后睡觉可好了,能连续玩一个多小时,然后能睡两个小时不醒,孩子过了百岁就好了!祝我们大家的宝宝都能健康快乐的成长。

过了百岁就好了,我女儿一个月大的时候也是这样,现在快6个月了,晚上都不起来,睡的可好了,

呵呵,我家宝宝现在四个月了,我是顺产,结果和你说的情况基本一样,到现在都这样,希望大点就好了,估计我家宝宝有点缺钙!!!

呵呵,这也是正常的,是个淘气的小家伙,一般刨腹产的孩子多见于这种情况,不要太过担心,孩子也是需要慢慢适应这个新世界的。孩子睡着后,要多抱会,轻轻放在床上,然后拍拍他,慢慢就会好的。祝宝宝健康快乐的成长!!!