脾气暴躁怎么办?

全部回答

控制、控制,忍着,因为我有时也这样,发完脾气还后悔,但有时就是控制不住的心烦,想发泄!但是我明白,和别人发脾气造成的心灵上的伤害很难弥补啊!

平时控制一些,如果想改掉还是需要很大的决定,毕竟时间长会成为习惯了。

可能上火了!平时要多控制自己的脾气,不要动不动就发火,凡事多忍让一下,这样久而久之脾气就会变好的

克制自己的情绪,淡定。

首先了解到你为什么暴躁 什么事情引起 的你的发脾气 如果是自己无理取闹 就先着手把自己的问题解决了 如果是别的事情或者人 那就心平气和的把事情 或者人 把原因说开 尽量让自己放松 告诉自己发脾气解决不了任何问题