是指有黄色初乳吗?

所说的两天有奶,是指有黄色初乳吗?那多久才有白色的乳汁呢,感觉初乳宝宝完全吃不饱啊,出生一天,不停的吸

全部回答

一周就有白色的乳汁了,一定要让宝宝吸

是的,奶水的分泌是需要一个时间的过程。差不多一周,奶水才是白色的乳汁,量也才渐渐多起来。我奶水不少的,奶水也好,但是宝宝真正吃饱,(晚上也是喝母乳)是在二十几天左右。二十几天以前,都是白天够吃,到晚上奶水就不够喂宝宝了。不用太着急,您的饮食上面要吃得全面些,蔬菜,水果,汤,牛奶。肉类。营养全面了,奶水分泌就得好,奶水的质量也高。

不停的吸就对了,吸刺激乳房,加速产奶,吸刺激子宫收缩,排除恶露。多吸才会有奶。差不多出院你就有黄奶了

三天之内有奶都正常,刚开始是初乳,一周后才会转成白色的乳汁,宝宝开始吃的少,吮吸有助于沁乳是好事,只要宝宝没哭叫就OK,如果吃不饱宝宝会哭叫的

新妈妈别着急,刚出生的小宝宝饿不到的,刚生完奶水还没有完全下来,可以吃点下奶药,或者多喝汤,吃荤的都可以很快下奶的,一般初乳很少得,一次两次就可以吸完了