宝宝不会用吸管的水瓶怎么办啊?

宝宝不会用吸管的水瓶怎么办啊? 原来的奶瓶很旧了,想给宝宝换个带吸管的的水瓶喝水,现在还不会握奶瓶,着急啊,宝宝是怎样学会裹吸管的呢?

全部回答

那种有吸管的奶瓶就是不太好用

还是按照宝宝的习惯比较好啊,把吸管去掉就可以用了。

宝宝能握物就能握奶瓶的,给他多玩玩他就会的。至于吸管奶瓶,它和普通奶瓶除了可以坐着喝其他对宝宝来说是完全一样的。所以如果宝宝不会喝,要么是宝宝吸力还不够,要么就是你的奶瓶有问题。

用吸管杯要多多锻炼,用一段时间后,宝宝自己就会吸了 和宝贝多玩些抓握的游戏,重在锻炼嘛。宝贝都很聪明的,几天就学会了

吸管是不好用,我买了一个,自己试着都难得吸出来。把吸管拿掉,让宝宝自己抱着手柄喝