宝宝多大时可以让她用杯喝水?

宝宝多大时可以让她用杯喝? 可以用带吸管的水瓶 奶瓶 水杯喝水了。

全部回答

宝妈要看宝宝的情况,坚持一段时间,会有效的。我家的刚开始也是不拿,我就先帮他拿着,一次一次的我就拿一会让他自己拿一会,现在还不错,就是说不定那一会儿,还会给你扔掉。

我家宝宝一岁多了,前几天刚会用学饮杯喝水,八个多月就准备学饮杯了,但是一直不会用。建议八个月再给宝宝用习惯喝水!

宝宝可能处于厌烦期吧!前几天我家宝宝不吃奶粉,过几天再看看!宝宝才5个月太小了!不能用杯子!